Ciambela à la Compote de Baies d'été

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Ciambela avec une compote de baies d'été. Une portion contient 758 calories par jour, 13g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,42 per par portion. Si vous avez de l'extrait d'amande, du sucre, des mûres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est solide. Essayez Cupcakes au Fromage Triple Baies Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, Compote de Baies, et Garniture De Compote De Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans une casserole moyenne, mélanger les baies, le jus de citron et le sucre.
Placer sur feu moyen et cuire jusqu'à ébullition, environ 5 à 6 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir. Réservez pour plus tard.
Placer la farine, le sucre et la levure chimique dans un robot culinaire et mélanger rapidement pour mélanger.
Ajouter le beurre froid et mélanger rapidement, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure fine. Dans un autre bol, battre l'œuf, l'extrait d'amande et le lait jusqu'à consistance lisse. Avec le robot culinaire toujours en marche, ajoutez le liquide en une seule fois et mélangez pendant 10 à 15 secondes, jusqu'à ce qu'il forme juste une boule.
Retirer la pâte du robot culinaire sur une planche à découper bien farinée. Façonner la pâte en une bûche d'environ 14 pouces de long et 1 1/2 pouces de diamètre. Graisser une plaque à biscuits avec 1 cuillère à soupe de beurre restante et déposer la bûche en rond au centre.
Mettre au four et cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer et laisser refroidir à température ambiante.
Couper en tranches d'environ 1 pouce d'épaisseur, garnir de 2 cuillères à soupe de compote de baies et servir.