Ciabattas de poulet au paprika
La recette ciabattas au poulet au paprika peut être faite en environ 15 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 657 calories. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 70 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des poitrines de poulet, de l'huile d'olive, du pain de ciabatta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Ciabattas costauds, Soupe de lentilles blanches au chorizo et crème au paprika - Soupe aux lentilles blondes au chorizo et crème au paprika, et Poulet au Paprika.
Instructions
Couper les poitrines de poulet en deux horizontalement et les déposer chacune entre deux feuilles de film alimentaire. Badigeonner avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1 cm d'épaisseur.
Presser le jus de citron sur le poulet et saupoudrer de paprika. Assaisonner de sel et de poivre et arroser d'un peu d'huile d'olive.
Déposer sur une plaque chauffante chaude ou un barbecue et cuire pendant 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit carbonisée et bien cuite.
Couper la ciabatta en deux horizontalement et déposer, côté coupé vers le bas, sur la poêle pendant 1 min.
Mélanger l'ail écrasé et la mayonnaise, puis étaler sur le côté coupé de chaque moitié de ciabatta. Garnir de laitue et de poulet, puis assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
Couper en deux pour servir.