Ciabattas de poulet au paprika

Ciabattas de poulet au paprika
La recette ciabattas au poulet au paprika peut être faite en environ 15 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 657 calories. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 70 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des poitrines de poulet, de l'huile d'olive, du pain de ciabatta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Ciabattas costauds, Soupe de lentilles blanches au chorizo et crème au paprika - Soupe aux lentilles blondes au chorizo et crème au paprika, et Poulet au Paprika.

Instructions

1
Couper les poitrines de poulet en deux horizontalement et les déposer chacune entre deux feuilles de film alimentaire. Badigeonner avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1 cm d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Presser le jus de citron sur le poulet et saupoudrer de paprika. Assaisonner de sel et de poivre et arroser d'un peu d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
3
Déposer sur une plaque chauffante chaude ou un barbecue et cuire pendant 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit carbonisée et bien cuite.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Couper la ciabatta en deux horizontalement et déposer, côté coupé vers le bas, sur la poêle pendant 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger l'ail écrasé et la mayonnaise, puis étaler sur le côté coupé de chaque moitié de ciabatta. Garnir de laitue et de poulet, puis assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CiabattaCiabatta
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
AilAil
PropagerPropager
6
Couper en deux pour servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ciabattan au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé38
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