Ciabattas costauds
Ciabattas costaud est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 878 calories. Pour 6,71 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de croupe, du vin, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Ciabattas de poulet au paprika, Calzones Costauds, et Tomates Costauds.
Instructions
La veille; mettre tous les ingrédients de la marinade dans un bol non métallique; bien mélanger. Incorporer les tranches de steak pour bien les enrober. Couvrir et laisser reposer au moins deux heures ou toute la nuit.
Pour servir; préchauffer le four à 200C / Gaz 6 / four à ventilateur 180C. Sortir les steaks de la marinade et les éponger avec du papier essuie-tout. Filtrer la marinade et l'oignon en réservant les deux.
Cuire les pains en suivant les instructions de l'emballage.
Faites chauffer une poêle à frire pour qu'elle soit chaude, assaisonnez et faites frire le steak par lots pendant 1 à 2 minutes de chaque côté. Garder au chaud.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle. Verser l'oignon et faire revenir pendant 1 à 2 minutes.
Verser la marinade, ajouter un peu de sel et faire bouillir pour réduire légèrement.
Coupez les pains en deux horizontalement.
Arroser les côtés coupés du reste de l'huile d'olive. Pour chaque pain, remplir de quatre feuilles de radicchio garnies de quatre tranches de steak, d'un peu d'oignon et de jus.
Coupez chaque pain en quatre et servez avec votre moutarde préférée.