Ciabattas costauds

Ciabattas costauds
Ciabattas costaud est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 878 calories. Pour 6,71 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de croupe, du vin, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Ciabattas de poulet au paprika, Calzones Costauds, et Tomates Costauds.

Instructions

1
La veille; mettre tous les ingrédients de la marinade dans un bol non métallique; bien mélanger. Incorporer les tranches de steak pour bien les enrober. Couvrir et laisser reposer au moins deux heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour servir; préchauffer le four à 200C / Gaz 6 / four à ventilateur 180C. Sortir les steaks de la marinade et les éponger avec du papier essuie-tout. Filtrer la marinade et l'oignon en réservant les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire les pains en suivant les instructions de l'emballage.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faites chauffer une poêle à frire pour qu'elle soit chaude, assaisonnez et faites frire le steak par lots pendant 1 à 2 minutes de chaque côté. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle. Verser l'oignon et faire revenir pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser la marinade, ajouter un peu de sel et faire bouillir pour réduire légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SelSel
7
Coupez les pains en deux horizontalement.
8
Arroser les côtés coupés du reste de l'huile d'olive. Pour chaque pain, remplir de quatre feuilles de radicchio garnies de quatre tranches de steak, d'un peu d'oignon et de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RadicellesRadicelles
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9
Coupez chaque pain en quatre et servez avec votre moutarde préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont d'excellents choix pour Ciabatta. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé24
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