Chèvre Grillée avec Salade de Citron et Pesto d'Amandes

Chèvre Grillée avec Salade de Citron et Pesto d'Amandes
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La Chèvre grillée avec Salade de Citron et Pesto aux amandes pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 835 calories, 11g de protéines, et 82g de matières grasses chacun. Pour 3,53 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de jus d'orange, de citrons, d'huile d'olive extra vierge et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Paninis Au Radicchio, Fromage De Chèvre, Huile D'Agrumes Et Pesto D'Amandes, Crudités au Citron-Trempette au Fromage de Chèvre au Pesto, et Bouchées de Pesto de Houmous aux Tomates Séchées au Citron et au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Barbecue léger ou grill.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Rincez et séchez les cuisses de chèvre en tapotant.
3
Dans un mélangeur, mélanger l'ail, les feuilles de menthe, le poivre et l'huile d'olive jusqu'à formation d'une pâte lisse. Frotter la pâte sur les deux cuisses et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Placer sur le barbecue et cuire, en retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit rose à l'os, environ 45 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
5
Pendant ce temps, préparez la salade de citron en mélangeant des citrons, de l'huile d'olive extra vierge, du sel et du poivre fraîchement moulu dans un grand bol à mélanger. Laisser reposer à température ambiante jusqu'au moment de servir avec de la viande. Dans un mélangeur, mélanger les amandes, le pesto d'olives vertes, les flocons de piment, le jus d'orange et l'huile d'olive jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Poudre De Gélatine De CannebergePoudre De Gélatine De Canneberge
Aneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous AppréciezAneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous Appréciez
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Retirer et réserver.
7
Lorsque la chèvre est cuite, retirer du gril pour laisser reposer pendant 10 minutes. Mélanger la roquette avec la salade de citron et disposer sur une assiette. Tailler la chèvre en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposer sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Arroser de pesto aux amandes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé29
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