Chèvre Grillée avec Salade de Citron et Pesto d'Amandes

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La Chèvre grillée avec Salade de Citron et Pesto aux amandes pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 835 calories, 11g de protéines, et 82g de matières grasses chacun. Pour 3,53 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de jus d'orange, de citrons, d'huile d'olive extra vierge et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Paninis Au Radicchio, Fromage De Chèvre, Huile D'Agrumes Et Pesto D'Amandes, Crudités au Citron-Trempette au Fromage de Chèvre au Pesto, et Bouchées de Pesto de Houmous aux Tomates Séchées au Citron et au Fromage de Chèvre.
Instructions
Rincez et séchez les cuisses de chèvre en tapotant.
Dans un mélangeur, mélanger l'ail, les feuilles de menthe, le poivre et l'huile d'olive jusqu'à formation d'une pâte lisse. Frotter la pâte sur les deux cuisses et assaisonner de sel.
Placer sur le barbecue et cuire, en retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit rose à l'os, environ 45 minutes
Pendant ce temps, préparez la salade de citron en mélangeant des citrons, de l'huile d'olive extra vierge, du sel et du poivre fraîchement moulu dans un grand bol à mélanger. Laisser reposer à température ambiante jusqu'au moment de servir avec de la viande. Dans un mélangeur, mélanger les amandes, le pesto d'olives vertes, les flocons de piment, le jus d'orange et l'huile d'olive jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Lorsque la chèvre est cuite, retirer du gril pour laisser reposer pendant 10 minutes. Mélanger la roquette avec la salade de citron et disposer sur une assiette. Tailler la chèvre en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposer sur une assiette.
Arroser de pesto aux amandes et servir.