Châtaignes D'Eau Enveloppées de Bacon

Châtaignes D'Eau Enveloppées de Bacon
Châtaignes d'eau enveloppées de bacon est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 boisson. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de bacon, de châtaignes d'eau, de morceaux d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon, Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon, et Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Placer 1 tranche de châtaigne d'eau sur 1 morceau d'ananas; envelopper avec 1 morceau de bacon. Répétez la procédure avec le reste des châtaignes d'eau, de l'ananas et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
ChâtaignierChâtaignier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
3
Placer, cousez les côtés vers le bas, dans une poêle à griller légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
4
Cuire au four à 400 pendant 20 à 25 minutes; badigeonner les deux côtés de sauce teriyaki. Retourner et cuire 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine