Châtaignes D'Eau Enveloppées de Bacon
Châtaignes d'eau enveloppées de bacon est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 boisson. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de bacon, de châtaignes d'eau, de morceaux d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon, Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon, et Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1 tranche de châtaigne d'eau sur 1 morceau d'ananas; envelopper avec 1 morceau de bacon. Répétez la procédure avec le reste des châtaignes d'eau, de l'ananas et du bacon.
Placer, cousez les côtés vers le bas, dans une poêle à griller légèrement graissée.
Cuire au four à 400 pendant 20 à 25 minutes; badigeonner les deux côtés de sauce teriyaki. Retourner et cuire 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.