Chutney épicé à la courge et aux pommes

Chutney épicé à la courge et aux pommes
Le chutney de courge épicé et de pomme pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Ce condiment a 170 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 65 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chair de citrouille, des pommes de Bramley, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 148 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Chutney épicé aux prunes et aux pommes, Rôti De Porc Toute la Journée, Chutney Aux Pommes Épicé, Purée De Patates Douces Aux Agrumes, Blettes Sautées, et Chorizo Épicé, Courge Musquée et Farce aux Pommes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole, puis faites revenir doucement les oignons, le gingembre, le piment, la cardamome, la cannelle, la moutarde et les graines de cumin pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les épices soient aromatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
MoutardeMoutarde
PimentPiment
GingembreGingembre
OignonOignon
épicesépices
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer l'ail, la courge et les pommes dans les oignons, puis cuire encore 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les oignons et les pommes soient tendres et que la courge donne un peu ici et là.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
OignonOignon
CourgeCourge
3
Incorporer le curcuma et le sucre et laisser fondre autour des légumes. Laisser mijoter pendant 5 minutes ce processus bonbons presque les morceaux de citrouille, de sorte qu'il ne se décompose pas entièrement lors de l'étape suivante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CurcumaCurcuma
BonbonBonbon
CitrouilleCitrouille
SucreSucre
4
Verser le vinaigre, assaisonner avec 2 c. à thé de sel, puis ramener le chutney à ébullition. Cuire, en remuant régulièrement, pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit cuite pour former une base visqueuse pour le chutney, avec des morceaux de citrouille tendre ici et là, et un peu de sirupeux au fond de la poêle, vous ne voulez pas que le chutney soit trop sec car il épaissira en refroidissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
CitrouilleCitrouille
VinaigreVinaigre
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le chutney chaud dans des bocaux stérilisés et sceller. Le chutney peut être mangé tout de suite, ou laissé moelleux dans un endroit sombre. Vous pouvez le stocker jusqu'à six mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions20
Score de santé13
Magazine