Chutney Épicé de Kaki
Le chutney épicé de kaki pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,23 per par portion. Une portion contient 323 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. 53 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de raisins secs dorés, de racine de gingembre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau et Chutney de Kaki Frais, Pudding fou de kaki de surcharge de kaki, et Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre de cidre de pomme, l'oignon haché, la pomme hachée, les raisins secs dorés, le sucre, le jus de citron, le piment, le gingembre, le zeste de citron, la coriandre et les clous de girofle. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant fréquemment, environ 25 minutes.
Ajouter les kakis et laisser mijoter jusqu'à ce que les kakis soient tendres environ 5 à 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer le chutney. Peut être fait un jour ou deux à l'avance.