Chutney Épicé aux Canneberges et à l'Orange

Chutney Épicé aux Canneberges et à l'Orange
Le Chutney épicé aux canneberges et à l'orange pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 75 calories. Cette recette sert 20 et coûte 30 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de zeste d'orange, de sel, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, Chutney Orange aux Canneberges, et Chutney aux Canneberges Et à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter l'oignon dans l'huile chaude en 3 qt. casserole à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la gelée de poivre et le reste des ingrédients. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PoivreGelée De Poivre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine