Chutney à la Menthe
Le Chutney à la menthe est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 condiment. Cette recette sert 4 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 38 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de gousses d'ail, de feuilles de menthe, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Essayer chutney à la menthe, comment faire du chutney à la menthe | chutney de pudina, Chutney à la menthe - Chutney de Pudina pour pakora, et Chutney à la Menthe et à la Coriandre, Comment faire un Chutney à la Menthe et à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger les piments, l'oignon et l'ail dans une pâte lisse, en ajoutant 2 à 3 cuillères à soupe d'eau au besoin pour faciliter le mélange.
Ajouter la menthe, la coriandre, le jus de lime, le cumin et 1/2 cuillère à café de sel; tourbillonner jusqu'à consistance lisse, en ajoutant 1 à 2 cuillères à soupe d'eau au besoin pour faciliter le mélange.
Gratter dans un bol et ajouter plus de sel au goût.
Cumin grillé moulu: Dans une poêle de 6 à 8 pouces à feu moyen, mélanger souvent 2 cuillères à soupe de graines de cumin jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, 2 à 4 minutes. Mélanger dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit finement moulu. Donne environ 2 cuillères à soupe.