Chutney de Tomates Épicées

Chutney de Tomates Épicées
Besoin d'un condiment sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien? Le chutney de tomates épicées pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 5 portions avec 630 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des graines de moutarde, des piments, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Chutney épicé au romarin, tomate et pêche, Chutney De Tomates Chaudes Et Épicées (takkalipayam Chatni), et Bocconcini Frit avec Chutney Épicé à la Tomate et à l'Ail pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé70
Magazine