Chutney de Tomates Cerises Grillées

Le chutney de tomates cerises grillées pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de condiments. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion contient 167 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de graines de coriandre, de cassonade, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Flétan Grillé à la Sauce Curry Maïs-Noix de Coco et Chutney de Tomates Cerises Grillées, Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s, et Fromage Grillé Au Chutney De Tomates.
Instructions
Préparez un gril au charbon de bois pour une cuisson directe à feu vif.
Mélanger les tomates avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un panier à grillades et faire griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et légèrement tendre, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes
Mélanger le vinaigre, le sucre, la coriandre et les graines de cumin dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement pour obtenir un glaçage, environ 10 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis verser sur les tomates. Mélanger en écrasant légèrement les tomates.
Ajouter les herbes et le zeste, remuer, goûter et assaisonner.