Chutney de Tomates

Le chutney de tomates nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 62 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce condiment. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gingembre moulu, de gousses moulues, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s, chutney de tomates, comment faire du chutney de tomates, et chutney de tomates à l'oignon, comment faire du chutney de tomates à l'oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 7 premiers ingrédients dans une grande casserole à feu moyen-doux; porter à ébullition.
Ajouter l'oignon et le reste des ingrédients; mélanger. Réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant de temps en temps.