Chutney de Prunes au Porc

Chutney de Prunes au Porc
Si vous avez environ 50 minutes à passer en cuisine, le Chutney de prunes au porc pourrait être un spectacle spectaculaire sans gluten recette à essayer. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce condiment a 296 calories par jour, 32g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez du gingembre moulu, des prunes, de la cardamome moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 70%. Ce score est solide. Filet de Porc au Chutney de Prunes, Filet de Porc au Chutney de Prunes, et Filet de Porc au Chutney de Prunes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Avec un mortier et un pilon, mélanger l'ail, le zeste de citron, le sel, la cardamome et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Ajouter de l'huile; mélanger pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Étaler sur le porc. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4
Pour le chutney, dans une casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 2 minutes. Incorporer le sel, le gingembre et la cardamome. Cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer l'eau, les raisins secs, le jus d'orange, le sucre et le vinaigre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Incorporer les prunes; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les prunes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter les pêches; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les pêches soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
6
Placer les filets sur une lèchefrite enduite d'enduit à cuisson. Griller pendant 9 minutes. Retourner; griller 9 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
8
Servir avec du chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

La trempette peut être accompagnée de vin mousseux et de rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Nectar de bonheur Graham Beck. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé23
RégimesSans Gluten
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