Chutney de Pommes au Jambon de Virginie et au Melon sur des ronds de Pain de Maïs

Chutney de Pommes au Jambon de Virginie et au Melon sur des ronds de Pain de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Chutney de pommes au Jambon de Virginie et au Melon sur des ronds de pain de maïs. Cette recette sert 24 et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 65 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Chutney De Pommes Au Jambon De Virginie Et Au Melon Sur Des Ronds De Pain De Maïs, Pain de Maïs au Chutney de Tomates, et Pain de Maïs au Chutney d'Abricot au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter ensemble le beurre, le lait et l'œuf dans un petit bol, puis ajouter au mélange de semoule de maïs et remuer jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Étaler (ou éponger) la pâte en une couche uniforme très fine dans un moule en métal bien graissé de 13 x 9 x 2 pouces (de préférence à l'aide d'une spatule décalée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme et doré, de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Découpez 24 rondelles de pain de maïs chaud avec un emporte-pièce et transférez les rondelles sur une grille pour les refroidir. (Réserver le pain de maïs restant pour un autre usage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
1
Étaler chaque tour d'une fine couche de moutarde et garnir de quelques lanières de jambon et d'environ 1 cuillère à café de chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
MoutardeMoutarde
JambonJambon
1
* Les rondes de pain de maïs peuvent être faites 1 jour à l'avance et refroidies, puis conservées dans un récipient hermétique à température ambiante.* Disponible chez Edwards (800-222-4267).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions24
Score de santé0
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