Chutney de Pommes au Jambon de Virginie et au Melon sur des ronds de Pain de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Chutney de pommes au Jambon de Virginie et au Melon sur des ronds de pain de maïs. Cette recette sert 24 et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 65 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Chutney De Pommes Au Jambon De Virginie Et Au Melon Sur Des Ronds De Pain De Maïs, Pain de Maïs au Chutney de Tomates, et Pain de Maïs au Chutney d'Abricot au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer à 350 ° F.
Fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol.
Fouetter ensemble le beurre, le lait et l'œuf dans un petit bol, puis ajouter au mélange de semoule de maïs et remuer jusqu'à consistance homogène.
Étaler (ou éponger) la pâte en une couche uniforme très fine dans un moule en métal bien graissé de 13 x 9 x 2 pouces (de préférence à l'aide d'une spatule décalée).
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme et doré, de 20 à 25 minutes.
Découpez 24 rondelles de pain de maïs chaud avec un emporte-pièce et transférez les rondelles sur une grille pour les refroidir. (Réserver le pain de maïs restant pour un autre usage.)
Étaler chaque tour d'une fine couche de moutarde et garnir de quelques lanières de jambon et d'environ 1 cuillère à café de chutney.
* Les rondes de pain de maïs peuvent être faites 1 jour à l'avance et refroidies, puis conservées dans un récipient hermétique à température ambiante.* Disponible chez Edwards (800-222-4267).
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Von Winning Winnings Riesling. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Von Gagner Des Gains Riesling
Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.