Chutney de Mangue

Le chutney de mangue pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 43 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vinaigre distillé, des flocons de piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 422 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue, chutney de mangue, comment faire du chutney de mangue facile, et Chutney Vert à la Mangue - Chutney Cru à la Mangue.
Instructions
Mélanger le sucre et le vinaigre dans une casserole de 6 pintes; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
le reste des ingrédients et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient sirupeux et légèrement épaissis, de 45 minutes à 1 heure. Remuez de temps en temps pendant la cuisson.
Verser dans des bocaux propres et chauds en laissant un espace de tête de 1/2 pouce; fermer les bocaux. (Ne serrez pas trop les bocaux.)
Pour un stockage stable, traiter au bain-marie: Placez une grille au fond d'une grande casserole.
Placez les pots scellés sur la grille. Remplissez le pot d'eau en couvrant les pots de 1 pouce. Porter à ébullition. Faire bouillir pendant 15 minutes.
Retirer les pots de la casserole et laisser reposer à température ambiante pour refroidir. (Voir plus d'informations utiles sur la mise en conserve du bain d'eau ici.)