Chutney de courgettes et tomates

Le chutney de courgettes et de tomates pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 2. Une portion contient 1759 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 8,53 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 209 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignons, de sultane, d'épices et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme condiment, et est fait dans environ 3 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Beignets d'asperges et de courgettes avec chutney de tomates fraîches et gingembre, Ragoût de tomates et courgettes, et Linguine à la courgette et à la tomate.
Instructions
Mettez le vinaigre, 300ml d'eau, le sucre et les épices dans une très grande casserole.
Chauffer en remuant jusqu'à dissolution du sucre puis ajouter le reste des ingrédients avec une cuillère à café de sel.
Ramener à frémissement puis laisser mijoter à découvert pendant 2 1/2 heures jusqu'à ce qu'il soit noirci, épais et ressemblant à un chutney.
Pour stériliser les bocaux, laver soigneusement à l'eau savonneuse très chaude. Rincer à l'eau très chaude puis mettre sur une plaque à pâtisserie dans un four 140C / ventilateur 120C / gaz 1 jusqu'à séchage complet.
Verser le chutney dans les bocaux stérilisés encore chauds, sceller et laisser dans un endroit frais et sombre pendant au moins 3 semaines avant l'ouverture.