Chutney de Canneberges, de Figues et de Pinot Noir

Chutney de Canneberges, de Figues et de Pinot Noir
Le Chutney aux Canneberges, aux Figues et au Pinot Noir est un sans gluten et végétalien condiment. Une portion contient 306 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 58 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des figues, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauce Aux Canneberges Au Pinot Noir, Sauce aux Canneberges Épicée au Pinot Noir, et Brownies au Pinot Noir.

Instructions

1
Faire mijoter le vin dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, ajouter les figues et laisser tremper jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
3
Égoutter en réservant le vin et les figues séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
VinVin
4
Mélanger le sucre, 1 1/2 tasse d'eau, le vin réservé, le zeste d'orange et le gingembre dans une grande casserole et porter à ébullition à feu vif. Cuire jusqu'à ce que le sucre ait complètement fondu, une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la moitié des canneberges et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies aient éclaté et soient très tendres, environ 10 minutes. Incorporer le reste des canneberges et les figues trempées et cuire 5 minutes de plus. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CannebergesCanneberges
BerryBerry
FigueFigue
6
Jeter le zeste d'orange et gratter le chutney dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir à température ambiante ou frais. Le chutney peut être préparé 24 heures à l'avance et conservé au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
8
Réimprimé avec la permission du livre de recettes Bobby Flay's Bar Americain par Bobby Flay avec Stephanie Banyas et Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, auteur à succès du New York Times, est le chef-propriétaire de six restaurants gastronomiques, dont Mesa Grill, Bar Americain et Bobby Flay Steak, et une liste croissante de palais de burgers de Bobby. Il est l'hôte de nombreuses émissions de cuisine populaires sur Food Network, du film primé aux Emmy awards Boy Meets Grill et Grill It! avec Bobby Flay, à la série Iron Chef America, Throwdown! avec Bobby Flay, et star du réseau alimentaire. Brunch @ Bobby a fait ses débuts sur la chaîne Cooking à l'automne 2010 et America's Next Great Restaurant a fait ses débuts en mars 2011 sur NBC. C'est son onzième livre. Son site web est Bobby
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Flay.com .
10
ajouter des notes mes notes
11
modifier mes notes
12
faire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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