Chutney de Canneberges, de Figues et de Pinot Noir
Le Chutney aux Canneberges, aux Figues et au Pinot Noir est un sans gluten et végétalien condiment. Une portion contient 306 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 58 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des figues, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauce Aux Canneberges Au Pinot Noir, Sauce aux Canneberges Épicée au Pinot Noir, et Brownies au Pinot Noir.
Instructions
Faire mijoter le vin dans une petite casserole.
Retirer du feu, ajouter les figues et laisser tremper jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 30 minutes.
Égoutter en réservant le vin et les figues séparément.
Mélanger le sucre, 1 1/2 tasse d'eau, le vin réservé, le zeste d'orange et le gingembre dans une grande casserole et porter à ébullition à feu vif. Cuire jusqu'à ce que le sucre ait complètement fondu, une minute ou deux.
Ajouter la moitié des canneberges et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies aient éclaté et soient très tendres, environ 10 minutes. Incorporer le reste des canneberges et les figues trempées et cuire 5 minutes de plus. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Jeter le zeste d'orange et gratter le chutney dans un bol de service.
Servir à température ambiante ou frais. Le chutney peut être préparé 24 heures à l'avance et conservé au réfrigérateur.
Réimprimé avec la permission du livre de recettes Bobby Flay's Bar Americain par Bobby Flay avec Stephanie Banyas et Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, auteur à succès du New York Times, est le chef-propriétaire de six restaurants gastronomiques, dont Mesa Grill, Bar Americain et Bobby Flay Steak, et une liste croissante de palais de burgers de Bobby. Il est l'hôte de nombreuses émissions de cuisine populaires sur Food Network, du film primé aux Emmy awards Boy Meets Grill et Grill It! avec Bobby Flay, à la série Iron Chef America, Throwdown! avec Bobby Flay, et star du réseau alimentaire. Brunch @ Bobby a fait ses débuts sur la chaîne Cooking à l'automne 2010 et America's Next Great Restaurant a fait ses débuts en mars 2011 sur NBC. C'est son onzième livre. Son site web est Bobby
ajouter des notes mes notes