Chutney d'Orange Satsuma et de Canneberges Séchées

Chutney d'Orange Satsuma et de Canneberges Séchées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez l'Orange Satsuman et le Chutney aux canneberges séchées. Cette recette fait 3 portions avec 462 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de canneberges, d'oranges à jus, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Chutney aux Poires Séchées et aux Canneberges, L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, et Chutney aux Canneberges Et à l'Orange.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger les satsumas avec le sucre et le jus de citron. Laisser mijoter à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 45 minutes. Incorporer les canneberges et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions3
Score de santé1
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