Chutney d'Orange Satsuma et de Canneberges Séchées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez l'Orange Satsuman et le Chutney aux canneberges séchées. Cette recette fait 3 portions avec 462 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de canneberges, d'oranges à jus, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Chutney aux Poires Séchées et aux Canneberges, L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, et Chutney aux Canneberges Et à l'Orange.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les satsumas avec le sucre et le jus de citron. Laisser mijoter à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 45 minutes. Incorporer les canneberges et retirer du feu.
Laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure.