Chutney Canneberge-Gingembre
Le chutney aux canneberges et au gingembre pourrait bien être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 12 calories par jour. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 8 personnes et coûte 10 cents par portion. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de canneberges, de zeste de citron, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: L'Ingrédient Secret (Canneberge): Chutney de Canneberges à l'Orange et Gingembre Cristallisé, Chutney Canneberge-Gingembre, et Chutney Canneberge-Gingembre.
Instructions
Dans une casserole moyenne, faire bouillir les canneberges et 1 tasse d'eau jusqu'à ce que les baies commencent à éclater, 5 à 7 minutes. Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 10 minutes.
Ajouter le sucre, l'ail, le gingembre, le zeste de citron et le sel, et laisser mijoter encore 20 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
La trempette fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Graham Beck Bliss Nectar avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Nectar de Bonheur Graham Beck]()
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir