Chutney aux Pommes et aux Canneberges
Le chutney aux pommes et aux canneberges pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 259 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de moutarde, de la cassonade, des pommes galan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chutney aux Pommes et aux Canneberges, Chutney aux Canneberges et aux Pommes, et Chutney de Pommes aux Canneberges.
Instructions
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 400 °F. 3pointer, couper en deux et épépiner les pommes, puis les couper en cubes de 3/4 de pouce. Mélanger avec le reste des ingrédients, sauf les canneberges, dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 pouces et étaler en une couche uniforme.
Rôtir le mélange de pommes, en remuant de temps en temps, 1 heure.
Retirer le plat du four et incorporer les canneberges, puis continuer à rôtir jusqu'à ce que les canneberges soient ramollies et que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 20 minutes.
Servir le chutney chaud ou à température ambiante.
Le chutney peut être préparé 3 jours à l'avance et refroidi, à découvert, puis refroidi, couvert.