Chutney aux Pommes Cran
Le chutney aux pommes Cran pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 140 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 52 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de moutarde, des canneberges, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Brie Cuit Au Four Avec Chutney Aux Pommes Cran, Cran - Tarte aux Pommes, et Crumble aux Pommes Cran.
Instructions
Disposer une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 204°. Peler, épépiner et couper en quartiers 4 pommes Royal Gala moyennes (8 oz. chacun), et les couper en cubes de 1/2 pouce.
Placer dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 pouces.
Ajouter 1 oignon moyen haché grossièrement, 2/3 tasse de cassonade légère, 1/3 tasse de cidre de pomme frais ou de jus de pomme, 2 C. à soupe. gingembre frais pelé et émincé, 2 cuillères à soupe. beurre fondu non salé, 1 cuillère à soupe. vinaigre de vin blanc ou vinaigre de riz et 1 1/2 c. à thé. graines de moutarde. Remuer pour mélanger puis répartir uniformément dans le plat.
Cuire au four, en remuant de temps en temps, pendant 1 heure. Incorporer 1 tasse de canneberges fraîches ou décongelées (4 oz.) et cuire jusqu'à ce que les canneberges soient ramollies, environ 20 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante avec du porc ou de la volaille rôtis ou grillés.