Chutney aux pêches et au piment

Chutney aux pêches et au piment
Besoin d'un condiment sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien? Le chutney de pêche et de piment pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 20 portions avec 74 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez de la cassonade, des piments de la taille d'un pouce, de la pêche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Chutney de Piment, Chutney sucré à l'ananas et au piment, et Poulet À La Noix De Coco Avec Chutney Au Piment Et À L'Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole, ajouter l'oignon et cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le reste des ingrédients, augmenter le feu et remuer pour dissoudre le sucre. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée et que les pêches aient ramolli, cela prendra environ 45 minutes. Pendant ce temps, stérilisez vos bocaux (voir astuce ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SucreSucre
3
Transférer le chutney dans les bocaux, sceller et laisser refroidir avant de manger. Le chutney peut être conservé dans un endroit frais et sec jusqu'à 1 an. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et manger dans les 4 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Le Cava Brut Segura Viudas Reserva Heredad présente des arômes d'ouverture légèrement fumés avec des touches de biscuit et des notes de miel et de pétales de fleurs. La bouche est excellente, fruitée et pleine de saveur, offrant une délicieuse sensation d'abondance. Assemblage : 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions20
Score de santé6
Magazine