Chutney aux pêches et au piment

Besoin d'un condiment sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien? Le chutney de pêche et de piment pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 20 portions avec 74 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez de la cassonade, des piments de la taille d'un pouce, de la pêche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Chutney de Piment, Chutney sucré à l'ananas et au piment, et Poulet À La Noix De Coco Avec Chutney Au Piment Et À L'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole, ajouter l'oignon et cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il commence à ramollir.
Ajouter le reste des ingrédients, augmenter le feu et remuer pour dissoudre le sucre. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée et que les pêches aient ramolli, cela prendra environ 45 minutes. Pendant ce temps, stérilisez vos bocaux (voir astuce ci-dessous).
Transférer le chutney dans les bocaux, sceller et laisser refroidir avant de manger. Le chutney peut être conservé dans un endroit frais et sec jusqu'à 1 an. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et manger dans les 4 semaines.