Chutney aux Fruits d'Été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Chutney aux fruits d'été. Cette recette fait 8 portions avec 144 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du gingembre, du poivre, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires incluent Saumon au Curry et Chutney de Fruits d'été, Salade de Fruits à Noyau aux Épinards: Le Meilleur Dîner aux Fruits de l'été, et Chutney de Fruits.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition.
Placer les clous de girofle entiers et le bâton de cannelle sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords; attachez solidement.
Ajouter le sac de gaze, les raisins secs dorés, le gingembre pelé tranché, les graines de moutarde jaune et le poivron rouge écrasé dans la poêle. Réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes.
Ajouter les nectarines et les pêches; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 4 tasses (environ 45 minutes), en remuant de temps en temps. Jeter le paquet. Verser dans un bol. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.