Chutney aux Canneberges, au Gingembre et à l'Orange
Le Chutney aux canneberges, au gingembre et à l'orange pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 72 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 25 et coûte 32 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel et du poivre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, Chutney aux Canneberges et au Gingembre et à l'Orange, et Chutney aux Canneberges, au Gingembre et à l'Orange.
Instructions
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez les oranges en enlevant toute la moelle blanche amère. En travaillant sur un bol, coupez entre les membranes pour libérer les sections. Pressez le jus des membranes dans le bol.
Coupez les sections orange en morceaux de 1 pouce.
Dans une grande casserole, mélanger les canneberges et l'eau avec 1/4 tasse de jus d'orange du bol et porter à ébullition à feu modéré. Couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges aient sauté, environ 10 minutes.
Ajouter le vinaigre, les deux sucres, les morceaux de gingembre et d'orange et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis saler et poivrer.
Servir chaud ou à température ambiante.