Chutney aux Canneberges
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? Le chutney aux canneberges pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 231 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des clous de girofle moulus, du gingembre moulu, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, Chutney aux Canneberges, et Chutney aux Canneberges.
Instructions
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen 5 minutes.
Ajouter la pomme et le reste des ingrédients et cuire, en remuant souvent, 35 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir, si désiré. Conserver le chutney au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines.
Servir avec du porc ou du poulet.