Chunky Chaudrée de Pommes de Terre et de Suisse

Chunky Chaudrée de Pommes de Terre et de Suisse
Chunky Chaudrée de pommes de terre et de Suisse est un sans gluten et végétarien soupe. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion contient 271 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, des gousses d'ail, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chunky Chaudrée de Pommes de Terre et de Crabe, Chaudrée de Maïs Épaisse avec Chou Frisé et Patate Douce, et Chaudrée de Légumes Épaisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter le poireau et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer la pomme de terre et les 4 ingrédients suivants (pomme de terre à travers les feuilles de laurier); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
3
Placer la moitié du mélange de pommes de terre dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange de pommes de terre en purée dans la casserole; incorporer le riz et le reste des ingrédients sauf le persil. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Saupoudrer de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé40
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