Chow Down Chimichangas pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 402 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,5 $ par portion. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des piments, de la poudre de piment, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burgers de Bluegrass avec Chow-Chow de Maïs Rôti Sucré et Tartinade de Jambon de Pays, Comment cuisiner le yaki-chow, un croisement entre le yakisoban et le chow mein, et Cuisinez le livre : Chow-Chow de Big Mama's pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.