Choux à la Crème de Java
Les choux à la crème de Java sont un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion contient 370 calories par jour, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 145 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez du beurre, du café fort, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Gouttes de Crème de Java, Crème Glacée Croustillante Java, et Tarte Moka Java à la Crème Kahlua.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, le beurre et le sel.
Ajoutez la farine en une seule fois et remuez jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant. Incorporer les pacanes.
Déposer par cuillerées à soupe arrondies de 3 po. à part sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 400° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur une grille. Ouvrir immédiatement les bouffées; retirer le dessus et réserver. Jeter la pâte molle de l'intérieur. Bouffées fraîches.
Pour la garniture, dans une grande casserole, mélanger le café et les guimauves. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les guimauves soient fondues.
Transférer dans un grand bol; couvrir et réfrigérer jusqu'à épaississement.
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Fouetter le mélange de café réfrigéré jusqu'à ce qu'il soit de couleur claire; incorporer la crème fouettée. Juste avant de servir, remplissez chaque feuilleté d'environ 1/3 tasse de garniture. Remplacer les dessus et arroser de garniture au caramel.