Choux à la crème au jambon et aux œufs
Les choux à la crème au jambon et aux œufs pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,6 $ la portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 324 calories , 21 g de protéines et 22 g de matières grasses . Cette recette est pour 2 personnes. Une personne a été ravie de l'avoir essayée. Rendez-vous au magasin pour acheter de la farine, du lait, du jambon et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 47 % . Un score excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme les choux à la crème avec crème expresso , les choux au fromage et aux épinards et les choux au gingembre .
Instructions
Dans une petite casserole, porter l’eau et le beurre à ébullition.
Ajoutez la farine en une seule fois et remuez jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Ajoutez l'œuf et battez bien. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant. Incorporez les graines de carvi.
Déposez-les par portions arrondies de 1/4 tasse, à 3 pouces d'intervalle, sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 400° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Déposer sur une grille. Ouvrir immédiatement les choux et retirer la pâte molle. Laisser refroidir.
Pour la garniture, dans une casserole, faire fondre le beurre ; incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajouter le lait. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le jambon, l'œuf dur, le poivron vert et les piments si désiré ; réchauffer. Répartir dans les choux et remettre les chapeaux.