Choux à la Crème au Chocolat et au Fromage

Choux à la Crème au Chocolat et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Choux à la crème au chocolat et au fromage. Une portion contient 386 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la crème à fouetter épaisse, du shortening, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 17%. Des recettes similaires sont Choux à La Crème au Fromage aux Fraises, Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Joyeux anniversaire Becca, et Choux à la Crème avec Glace à la Vanille et Sauce au Chocolat.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la farine d'un seul coup, en remuant jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Déposer 12 cuillères à soupe arrondies de 3 po. à part sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 400° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer sur une grille. Coupez immédiatement une fente dans chaque bouffée pour permettre à la vapeur de s'échapper; refroidir. Diviser les feuilletés et réserver le dessus; retirer la pâte molle de l'intérieur. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Pour la garniture, faire fondre les pépites de chocolat au micro-ondes; réserver. Dans un bol, battre le fromage à la crème et le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chocolat fondu en fouettant. Dans un autre bol, battre la crème jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer graduellement le mélange au chocolat. Verser dans des choux à la crème; remplacer les dessus. Pour le glaçage, faire fondre les pépites de chocolat et les raccourcir au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Arroser les bouffées.

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes

Le cheesecake se marie très bien avec le Riesling de Vendanges tardives, le Lambrusco Dolce et le Sauternes. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage aux fraises classique. Le Riesling de Vendanges tardives des Vignobles avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et de notes d'agrumes. Le vin enrobe entièrement le palais en exprimant des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme granny smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité appétissante, invitant une autre gorgée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
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