Choux à la Crème au Chocolat et au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Choux à la crème au chocolat et au fromage. Une portion contient 386 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la crème à fouetter épaisse, du shortening, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 17%. Des recettes similaires sont Choux à La Crème au Fromage aux Fraises, Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Joyeux anniversaire Becca, et Choux à la Crème avec Glace à la Vanille et Sauce au Chocolat.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau et le beurre.
Ajouter la farine d'un seul coup, en remuant jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Déposer 12 cuillères à soupe arrondies de 3 po. à part sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 400° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer sur une grille. Coupez immédiatement une fente dans chaque bouffée pour permettre à la vapeur de s'échapper; refroidir. Diviser les feuilletés et réserver le dessus; retirer la pâte molle de l'intérieur. Cool.
Pour la garniture, faire fondre les pépites de chocolat au micro-ondes; réserver. Dans un bol, battre le fromage à la crème et le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chocolat fondu en fouettant. Dans un autre bol, battre la crème jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer graduellement le mélange au chocolat. Verser dans des choux à la crème; remplacer les dessus. Pour le glaçage, faire fondre les pépites de chocolat et les raccourcir au micro-ondes.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Le cheesecake se marie très bien avec le Riesling de Vendanges tardives, le Lambrusco Dolce et le Sauternes. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage aux fraises classique. Le Riesling de Vendanges tardives des Vignobles avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Vignobles Riesling Vendanges Tardives]()
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et de notes d'agrumes. Le vin enrobe entièrement le palais en exprimant des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme granny smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité appétissante, invitant une autre gorgée.