Choux à la Crème

Choux à la Crème
Choux à la crème est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 577 calories, 6g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait de rhum, de muscade moulue, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Happy Birthday Becca, Pâte à Choux Fourrée à la Crème de Cannoli (Choux à la Crème), et Choux à La Crème ou Éclairs À La Crème Pâtissière À La Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Dans une casserole de 2 1/2 pinte, faire chauffer l'eau et le beurre à ébullition. Incorporer la farine; réduire le feu à feu doux. Remuer vigoureusement à feu doux environ 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange forme une boule; retirer du feu. Incorporer les œufs en une fois; continuer à battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte d'un peu moins de 1/4 tasse à environ 3 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées. Laisser refroidir à l'abri des courants d'air, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faites l'une des garnitures (instructions ci-dessous).
5
Coupez le tiers supérieur de chaque bouffée et retirez tous les brins de pâte molle. Remplir les bouffées de remplissage; remplacer les dessus. Couvrir; réfrigérer jusqu'à servir. Conserver couvert au réfrigérateur. Remplissage de peluches de lait de poule: Dans un grand bol, battre le mélange de pudding, le lait, l'extrait de rhum, la muscade et le gingembre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Extrait De RhumExtrait De Rhum
Lait De PouleLait De Poule
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter la crème à fouetter; battre à grande vitesse de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que des pics mous se forment. Remplissez les bouffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
7
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 3 heures. Juste avant de servir, saupoudrer de sucre en poudre ou badigeonner les dessus de sirop de maïs léger et saupoudrer de sucre coloré ou de non-pareils. Garniture à la crème fouettée à la menthe poivrée: Dans un grand bol, battre les ingrédients au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Remplissez les bouffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs LégerSirop De Maïs Léger
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
Crème FouettéeCrème Fouettée
NonpareilsNonpareils
PoivréePoivrée
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 4 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions10
Score de santé2
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