Choux Farcis au Riz Sale

Choux Farcis au Riz Sale
La recette des Choux farcis au Riz sale pourrait satisfaire votre envie créole autour de 1 heure et 45 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 12 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 174 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de sauce tomate, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Choux Farcis de Haricots Rouges et de Riz, Chou Farci au Riz Sale, et Choux Et Riz.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1
Faire revenir l'oignon dans l'huile dans une casserole à fond épais à feu moyen-vif, jusqu'à ce qu'il ramollisse. Incorporer la sauce tomate, la cassonade, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Sel Chaud2 Cuillères à Café De Sel Chaud
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
épauleépaule
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Laisser mijoter pendant 15 minutes.
1
Chauffer l'huile dans une sauteuse à fond épais à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le porc et faire dorer. Une fois dorés, ajoutez l'ail, l'oignon, le céleri et le poivron vert. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Ajouter le bouillon de poulet et le poivre de Cayenne. Incorporer le riz cuit et le persil en mélangeant bien et en laissant le bouillon réduire jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'humidité dans la casserole. Goûtez et assaisonnez de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Riz CuitRiz Cuit
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, à feu moyen, ajouter les feuilles de chou et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
6
Étalez une feuille de chou sur une surface plane et ajoutez 1/4 tasse de riz sale au centre. Pliez les deux côtés au centre et le haut et le bas au-dessus du centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
7
Rouler dans un cylindre et répéter avec les feuilles restantes. S'il reste des feuilles, vous pouvez les hacher et les ajouter à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Verser une couche de sauce de 1/2 po dans une cocotte de 13 po sur 9 po. Disposer les rouleaux de chou, les côtés des coutures vers le bas, sur le dessus de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
9
Verser le reste de la sauce sur les choux farcis et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
10
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Retirer du four et servir.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Albarino, vin rosé et Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour Cajun. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Le Torres Pazo das Bruxas Albarino avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Jaune brillant avec un bord verdâtre. Intensément aromatique avec des notes florales blanches, d'agrumes et de pêche blanche. Accessible, douce et hédoniste à l'entrée. Remarquable pour son acidité nette, qui se poursuit sur le palais moyen. Longue et persistante en finale.Un excellent apéritif. Bon avec des fruits de mer crus, cuits ou grillés. Se marie parfaitement avec les poissons blancs doux. Sa bouche vive trouve un équilibre parfait avec les fromages de chèvre à pâte molle.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé6
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