Choux Farcis au Riz Sale
La recette des Choux farcis au Riz sale pourrait satisfaire votre envie créole autour de 1 heure et 45 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 12 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 174 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de sauce tomate, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Choux Farcis de Haricots Rouges et de Riz, Chou Farci au Riz Sale, et Choux Et Riz.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faire revenir l'oignon dans l'huile dans une casserole à fond épais à feu moyen-vif, jusqu'à ce qu'il ramollisse. Incorporer la sauce tomate, la cassonade, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre.
Laisser mijoter pendant 15 minutes.
Chauffer l'huile dans une sauteuse à fond épais à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et faire dorer. Une fois dorés, ajoutez l'ail, l'oignon, le céleri et le poivron vert. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter le bouillon de poulet et le poivre de Cayenne. Incorporer le riz cuit et le persil en mélangeant bien et en laissant le bouillon réduire jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'humidité dans la casserole. Goûtez et assaisonnez de sel et de poivre, si nécessaire.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, à feu moyen, ajouter les feuilles de chou et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Étalez une feuille de chou sur une surface plane et ajoutez 1/4 tasse de riz sale au centre. Pliez les deux côtés au centre et le haut et le bas au-dessus du centre.
Rouler dans un cylindre et répéter avec les feuilles restantes. S'il reste des feuilles, vous pouvez les hacher et les ajouter à la sauce.
Verser une couche de sauce de 1/2 po dans une cocotte de 13 po sur 9 po. Disposer les rouleaux de chou, les côtés des coutures vers le bas, sur le dessus de la sauce.
Verser le reste de la sauce sur les choux farcis et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes.
Retirer du four et servir.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
Albarino, vin rosé et Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour Cajun. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Le Torres Pazo das Bruxas Albarino avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Torres Pazo das Bruxas Albarino]()
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Jaune brillant avec un bord verdâtre. Intensément aromatique avec des notes florales blanches, d'agrumes et de pêche blanche. Accessible, douce et hédoniste à l'entrée. Remarquable pour son acidité nette, qui se poursuit sur le palais moyen. Longue et persistante en finale.Un excellent apéritif. Bon avec des fruits de mer crus, cuits ou grillés. Se marie parfaitement avec les poissons blancs doux. Sa bouche vive trouve un équilibre parfait avec les fromages de chèvre à pâte molle.