Choux Farcis au Riz Sale

Choux Farcis au Riz Sale
La recette des Choux farcis au Riz sale pourrait satisfaire votre envie créole autour de 1 heure et 45 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 12 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 174 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de sauce tomate, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Choux Farcis de Haricots Rouges et de Riz, Chou Farci au Riz Sale, et Choux Et Riz.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1
Faire revenir l'oignon dans l'huile dans une casserole à fond épais à feu moyen-vif, jusqu'à ce qu'il ramollisse. Incorporer la sauce tomate, la cassonade, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier Noir Fraîchement Moulu, Au GoûtPapier Noir Fraîchement Moulu, Au Goût
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Laisser mijoter pendant 15 minutes.
1
Chauffer l'huile dans une sauteuse à fond épais à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Ajouter le porc et faire dorer. Une fois dorés, ajoutez l'ail, l'oignon, le céleri et le poivron vert. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
3
Ajouter le bouillon de poulet et le poivre de Cayenne. Incorporer le riz cuit et le persil en mélangeant bien et en laissant le bouillon réduire jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'humidité dans la casserole. Goûtez et assaisonnez de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Riz CuitRiz Cuit
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, à feu moyen, ajouter les feuilles de chou et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
6
Étalez une feuille de chou sur une surface plane et ajoutez 1/4 tasse de riz sale au centre. Pliez les deux côtés au centre et le haut et le bas au-dessus du centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
7
Rouler dans un cylindre et répéter avec les feuilles restantes. S'il reste des feuilles, vous pouvez les hacher et les ajouter à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Verser une couche de sauce de 1/2 po dans une cocotte de 13 po sur 9 po. Disposer les rouleaux de chou, les côtés des coutures vers le bas, sur le dessus de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
9
Verser le reste de la sauce sur les choux farcis et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
10
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Retirer du four et servir.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Albarino, vin rosé et Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour Cajun. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Le Torres Pazo das Bruxas Albarino avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Jaune brillant avec un bord verdâtre. Intensément aromatique avec des notes florales blanches, d'agrumes et de pêche blanche. Accessible, douce et hédoniste à l'entrée. Remarquable pour son acidité nette, qui se poursuit sur le palais moyen. Longue et persistante en finale.Un excellent apéritif. Bon avec des fruits de mer crus, cuits ou grillés. Se marie parfaitement avec les poissons blancs doux. Sa bouche vive trouve un équilibre parfait avec les fromages de chèvre à pâte molle.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé6
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