Choux de Bruxelles Sautés au Citron et aux Pacanes

Les Choux de Bruxelles sautés au Citron et aux Pacanes sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 20 minutes. Un mélange de pacanes, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est exceptionnel. Essayer Choux de Bruxelles sautés au Citron et aux Pistaches, Choux De Bruxelles Sautés Au Citron Et Aux Pistaches, et Choux de Bruxelles Sautés Au Citron et aux Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le thym et l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le bouillon et les choux de Bruxelles; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Incorporer les pacanes, la croûte de citron, le jus de citron et le poivre noir.