Choux de Bruxelles Sautés Au Beurre Brun
Les choux de Bruxelles sautés au beurre brun pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,44 per par portion. Une portion contient 154 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de beurre, de poivre concassé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Choux De Bruxelles Et Châtaignes Au Beurre Brun, Choux De Bruxelles Au Beurre Brun Et Noisettes, et Spaghetti aux choux de Bruxelles au beurre brun pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter l'eau salée à ébullition.
Ajouter les choux de Bruxelles et blanchir, environ 1 minute jusqu'à ce qu'ils soient vert vif.
Dans une sauteuse, ajouter le beurre, les graines de cumin et le poivre noir concassé. Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égoutter les feuilles de chou de Bruxelles et mélanger dans le mélange de beurre pour enrober. Assaisonner de sel et de jus de citron et servir.