Choux de Bruxelles Sautés au Bacon et Raisins Secs Dorés
Choux de Bruxelles sautés au Bacon et Raisins Secs dorés est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 185 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des raisins secs dorés, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Choux de Bruxelles Braisés au Bacon, Raisins Secs Dorés et Pâtes, Choux de Bruxelles aux Raisins Secs Dorés, et Choux De Bruxelles Sautés Aux Raisins Secs.
Instructions
Chauffer le four à 425 F. Dans une petite casserole, à feu moyen, réchauffer le vinaigre.
Ajouter les raisins secs. Éteindre le feu; laisser repulper. Dans une grande poêle, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 7 minutes. Réservez les gouttes.
Coupez les grosses pousses en deux.
Placez les germes sur une plaque à pâtisserie ou dans une poêle allant au four. Mélanger avec l'huile, 2 cuillères à soupe des gouttes de bacon, le sel et le poivre. Rôtir, en remuant une fois, pendant environ 30 minutes. Pendant ce temps, faites cuire l'oignon dans les gouttes restantes à feu moyen pendant 5 à 7 minutes.
Saupoudrer les germes avec les oignons, le bacon émietté et les raisins secs repulpés.Préparez-vous: Coupez les choux de Bruxelles quelques jours à l'avance et réfrigérez-les dans un sac en plastique non scellé. Cuire le bacon et l'oignon jusqu'à plusieurs heures avant de servir.