Choux de Bruxelles Rôtis aux Agrumes

Choux de Bruxelles Rôtis aux Agrumes
Les Choux de Bruxelles rôtis aux Agrumes sont un sans gluten, primal et entier 30 plat d'accompagnement. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 3 portions avec 78 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du zeste d'orange, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Rôtis aux Agrumes, Salade de Choux de Bruxelles Rôtis et Betteraves aux Agrumes, et Choux De Bruxelles Rôtis Et Pâtes De Chou-Fleur À L'Huile D'Agrumes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Placer les choux de Bruxelles sur un moule à jelly roll recouvert de papier d'aluminium et enduit d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Arroser de 2 cuillères à café d'huile et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Cuire au four à 450 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Pendant ce temps, mélanger le zeste d'orange, le jus d'orange, le jus de citron et le poivre dans un grand bol
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Ajouter les choux de Bruxelles au mélange de jus d'orange et mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
7
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé77
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