Choux de Bruxelles Râpés
Les choux de Bruxelles déchiquetés sont un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 119 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des choux de Bruxelles, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Râpés Sautés, Choux de Bruxelles et Oignons verts Râpés, et Choux de Bruxelles Déchiquetés Méditerranéens.
Instructions
Laver les choux de Bruxelles; enlever les feuilles décolorées.
Couper les extrémités des tiges et trancher finement les choux de Bruxelles. (Ils devraient avoir l'air déchiquetés.)
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle profonde ou une marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ajouter les choux de Bruxelles râpés, l'ail et les éclats d'oignon.
Faire revenir de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres et que l'oignon soit légèrement caramélisé. Saler et poivrer; transférer dans un bol de service.
Ajouter le vinaigre et la cassonade dans la poêle. Laisser mijoter à feu moyen 30 secondes; verser sur les choux de Bruxelles et mélanger doucement.