Choux de Bruxelles Rôtis et Chou-fleur avec Vinaigrette au Bacon

Les choux de Bruxelles rôtis et le chou-fleur avec vinaigrette au bacon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 210 calories. Un mélange de sucre, de feuilles de thym, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Chou-Fleur Rôti et Choux de Bruxelles au Bacon, Chou-Fleur Rôti et Choux de Bruxelles, et Choux de Bruxelles et Chou-Fleur Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Dans une grande rôtissoire, mélanger les choux de Bruxelles, le chou-fleur, 1/4 tasse d'huile et le sucre.
Répartir les légumes en une seule couche.
Rôtir à découvert de 45 à 48 minutes, en remuant après 30 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, cuire le bacon à feu moyen-vif 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon; réserver.
Transférer 2 cuillères à soupe de lard dans un petit bol; incorporer le vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile, l'ail, le sel et le poivre.
Arroser de vinaigrette sur les légumes rôtis.
Ajouter le bacon, les olives, le persil et le thym; mélanger pour enrober.