Choux de Bruxelles Glacés et Pommes au Beurre et à la Crème Dorés

Choux de Bruxelles Glacés et Pommes au Beurre et à la Crème Dorés
Choux de Bruxelles Glacés et Pommes au Beurre et à la Crème dorés est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du cidre de pomme, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Choux De Bruxelles Glacés Et Pommes Au Beurre Et À La Crème Dorés, Beurre Doré et Choux de Bruxelles au Citron, et Courge Musquée au Beurre Brun Rôti, Pommes et Choux de Bruxelles.

Instructions

1
Lavez, coupez les tiges et coupez les choux de Bruxelles en deux. Jetez les feuilles décolorées. Cuire à la vapeur les choux de Bruxelles sur de l'eau salée jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
EauEau
2
Égoutter et saupoudrer légèrement et mélanger avec le sel de céleri. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De CéleriSel De Céleri
3
Faites frire les lardons de bacon jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Égoutter et réserver.
5
À feu doux, faire fondre le beurre dans une casserole épaisse. Une fois le beurre complètement fondu, chauffer à feu moyen élevé. Il commencera rapidement à mousser. Gardez le beurre et la mousse en mouvement. En brunissant, la mousse disparaîtra. J'ai doré mon beurre
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Avec une grande cuillère en métal, continuer à retourner le mélange de choux de Bruxelles dans la sauce crème / noisette pendant que la sauce épaissit et que le mélange de choux de Bruxelles devient glacé avec la sauce (5 à 10 minutes). Les morceaux de pomme devraient être juste
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PommePomme
CrèmeCrème
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Mettez-les dans un plat de service ou dans les assiettes individuelles et frottez une pincée de muscade avec vos paumes sur le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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