Choux de Bruxelles frits à la Sauce Sriracha-Miel

Les choux de Bruxelles frits à la sauce au miel de Sriracha pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 124 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez sous la main des choux de Bruxelles, de la sriracha, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Choux De Bruxelles Frits Croustillants Au Miel Et À La Sriracha, Choux de Bruxelles frits au Srirachan et Glaçage au Miel, et Choux de Bruxelles Frits Sriracha.
Instructions
Coupez l'extrémité de la racine de chaque pousse et épluchez délicatement les feuilles du cœur, en les ramassant dans un grand bol. Au besoin, continuez à couper l'extrémité de la racine pour libérer les feuilles.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel et le jus de citron vert.
Ajouter la moitié de la sriracha et goûter, en ajoutant plus si désiré.
Dans une grande casserole lourde (comme une marmite), chauffer l'huile jusqu'à ce qu'une feuille de germe grésille vigoureusement une fois ajoutée. Faites frire les feuilles par lots (elles éclabousseront, alors faites preuve de prudence et / ou utilisez un écran anti-éclaboussures) jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et brunes.
Retirez-les de l'huile avec une araignée ou une cuillère à fente pour les égoutter brièvement sur du papier absorbant, puis mélangez-les dans un grand bol avec beaucoup de sel. Garder au chaud au four tout en faisant frire le reste des germes.
Mélanger les germes avec la sauce sriracha (ils doivent être simplement enrobés, pas noyés et flétris) et servir.