Choux de Bruxelles et Carottes Rôtis

Choux de Bruxelles et Carottes Rôtis
Les choux de Bruxelles rôtis et les carottes pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 187 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,32 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Un mélange de choux de Bruxelles, de carottes, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est incroyable. Essayer Choux de Bruxelles Rôtis & Carottes, Choux de Bruxelles et Carottes Rôtis au Balsamique, et Pommes de Terre Rôties, Carottes, Panais et Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver les choux de Bruxelles; enlever les feuilles décolorées. Coupez les extrémités et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
2
Coupez les plus gros morceaux de carotte en deux dans le sens de la longueur, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3
Placer les choux de Bruxelles et les carottes dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
4
Mélanger l'huile d'olive et le reste des ingrédients; verser sur les légumes et bien mélanger. Couvrir et cuire au four à 425 pendant 20 minutes. Découvrir et rôtir 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et bien dorés, en remuant deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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