Choux de Bruxelles et Carottes au Miel et au Citron

Choux de Bruxelles et Carottes au Miel et au Citron
Choux de Bruxelles et Carottes au Miel et au Citron est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 66 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes coupées en petits morceaux, des choux de Bruxelles, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carottes Et Choux De Bruxelles, Carottes et Choux de Bruxelles, et Choux de Bruxelles Rôtis et Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les choux de Bruxelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
2
Coupez un petit "X" à l'extrémité de la tige, d'environ 1/4 de pouce de profondeur. Si les choux de Bruxelles sont très gros, coupez-les en deux. Dans une casserole de 2 pintes, déposer les choux de Bruxelles et les carottes; ajouter de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir et faire bouillir 6 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
4
Égoutter et remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le reste des ingrédients aux légumes; mélanger pour enrober. Verser dans le bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé10
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