La recette de choux de Bruxelles citronnés rapides se prépare en 15 minutes environ . Cette recette sans gluten, lacto-ovo-végétarienne et primal est idéale pour 4 personnes et coûte 1,05 $ par portion . Une portion contient environ 5 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 135 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite des amandes, du zeste de citron, du beurre et du sel. C'est un accompagnement idéal et abordable. Une personne a été ravie d'avoir essayé cette recette. Globalement, cette recette obtient un score de 64 % sur Spoonacular . Parmi les recettes similaires, on trouve : choux de Bruxelles au bacon et aux girolles ,choux de Bruxelles au beurre de miel et flocons de piment etlardons de choux de Bruxelles aux cerises et aux noix .
Instructions
1
Placer les choux de Bruxelles dans un plat allant au micro-ondes ; ajouter de l'eau. Couvrir et cuire à feu vif pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant deux fois ; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
à 6 Brins De Coriandre, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
2
Incorporer le beurre, le jus de citron, le zeste, le sel et le poivre citronné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De Graissage
¼ C. à Thé De Vanille
1 Tasse (4 Onces) De Fromage Cheddar Blanc Râpé
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)