Choux de Bruxelles Birds Eye® au Bacon

Choux de Bruxelles Birds Eye® au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les choux de Bruxelles Birds Eye® avec du bacon. Une portion contient 138 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 3 et coûte 95 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Si vous avez du bacon, du vinaigre balsamique, des choux de Bruxelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Bacon Choux de Bruxelles, Choux de Bruxelles au Bacon, et Choux de Bruxelles au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les choux de Bruxelles, le vinaigre, la cassonade, l'huile d'olive et le bacon dans une casserole antiadhésive de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
CassonadeCassonade
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Cuire à feu MOYEN jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
3
Assaisonner de poivre noir moulu frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
1
Servir avec du porc rosemaryroast et de la Primavera aux yeux d'oiseaux
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Risotto aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé30
Magazine