Choux de Bruxelles Beurrés

Choux de Bruxelles Beurrés
Les choux de Bruxelles beurrés ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 86 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Essayer Choux de Bruxelles beurrés à l'orange, Choux de Bruxelles aux Pacanes Beurrées, et Choux de Bruxelles Beurrés au Citron Avec Bacon Poivré Croustillant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les choux de Bruxelles dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter dans une passoire et mélanger avec le beurre, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine