Choux de Bruxelles aux Raisins Secs et aux Pignons de Pin

Choux de Bruxelles aux Raisins Secs et aux Pignons de Pin
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Les choux de Bruxelles aux raisins secs et aux pignons de pin pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 131 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, des pignons de pin, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 89%. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles aux Pignons de Pin, Choux De Bruxelles Rôtis Aux Pignons De Pin, et Fettuccine aux Choux de Bruxelles et aux Pignons de Pin.

Instructions

1
Cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
2
Transférer les choux de Bruxelles dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les raisins secs et les pignons de pin; cuire à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
4
Ajouter le jus de pomme et les 3 ingrédients suivants; cuire 1 minute. Incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé79
Magazine