Choux de Bruxelles aux Pommes

Choux de Bruxelles aux Pommes
Choux de Bruxelles aux Pommes est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 173 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, des choux de Bruxelles, des châtaignes d'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Choux de Bruxelles Sautés et Pommes, Choux De Bruxelles Avec Pommes Et Bacon, et Choux de Bruxelles Rôtis et Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, porter à ébullition les choux de Bruxelles, le jus de citron, 1 1/2 cuillère à café de sel et l'eau. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 5 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et garder au chaud.
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et faire sauter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à coloration caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le jus de pomme et cuire 2 minutes en remuant pour desserrer les particules dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
5
Ajouter la pomme, l'ail et le sucre; cuire, en remuant constamment, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PommePomme
SucreSucre
6
Ajouter les châtaignes d'eau, les 4 ingrédients suivants, le reste de 1/2 cuillère à café de sel et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes; cuire, en remuant constamment, de 3 à 4 minutes. Incorporer délicatement les choux de Bruxelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
BeurreBeurre
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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