Choux de Bruxelles aux Pommes
Choux de Bruxelles aux Pommes est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 173 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, des choux de Bruxelles, des châtaignes d'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Choux de Bruxelles Sautés et Pommes, Choux De Bruxelles Avec Pommes Et Bacon, et Choux de Bruxelles Rôtis et Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, porter à ébullition les choux de Bruxelles, le jus de citron, 1 1/2 cuillère à café de sel et l'eau. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 5 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et garder au chaud.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et faire sauter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à coloration caramel.
Ajouter le jus de pomme et cuire 2 minutes en remuant pour desserrer les particules dorées.
Ajouter la pomme, l'ail et le sucre; cuire, en remuant constamment, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre.
Ajouter les châtaignes d'eau, les 4 ingrédients suivants, le reste de 1/2 cuillère à café de sel et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes; cuire, en remuant constamment, de 3 à 4 minutes. Incorporer délicatement les choux de Bruxelles.