Choux de Bruxelles aux Poivrons Verts

Les choux de Bruxelles aux poivrons verts ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 81 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de beurre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Choux De Bruxelles Olive Avec Feta, Poivrons Rouges Rôtis Et Bacon, Chou vert Et Salade De Chou Rouge Aux Choux De Bruxelles, et Farro Aux Choux De Bruxelles, Haricots Verts Et Bacon.
Instructions
Placer les choux de Bruxelles dans une casserole de 1 po. de l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 7 minutes. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le poivron vert, le céleri et l'oignon dans le beurre pendant 2 minutes.
Égoutter les choux de Bruxelles et les ajouter au mélange de légumes.
Saupoudrer de sel et de poivre. Cuire et remuer pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les germes soient tendres.