Choux de Bruxelles aux Oignons Vidalia

Choux de Bruxelles aux Oignons Vidalia
La recette Des choux de Bruxelles aux oignons Vidalian peut être préparée en environ 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,23 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 230 calories par jour, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de choux de Bruxelles, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Choux De Bruxelles À L'Érable Et Oignons, Choux de Bruxelles aux Oignons Caramélisés, et Choux De Bruxelles Sautés Au Bacon Et Oignons.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Une fois que le beurre est mousseux et fondu, ajoutez les oignons et les choux de Bruxelles, et remuez fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés, environ 10 minutes. Assaisonnez les choux de Bruxelles avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les oignons verts et le bouillon de poulet et cuire les légumes à la vapeur jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que les légumes soient tendres et croustillants, environ une minute environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
3
Ajoutez le zeste de citron dans les choux de Bruxelles pour finir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
4
Pendant ce temps, chauffer la cuillère à soupe de beurre restante dans une petite poêle à feu moyen-vif. Une fois fondues et mousseuses, incorporer la chapelure et cuire jusqu'à ce qu'elles soient grillées et dorées, en remuant fréquemment, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirer du feu, assaisonner de sel et de poivre et incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
6
Déposer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Saupoudrer la chapelure sur les choux de Bruxelles avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé14
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