Choux de Bruxelles aux Groseilles et aux Pignons de Pin
Les choux de Bruxelles aux groseilles et aux pignons de pin ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 100 cents par portion. Une portion contient 92 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de groseilles, de choux de Bruxelles, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Choux de Bruxelles aux Pignons de Pin, Choux de Bruxelles à la Marjolaine et aux Pignons de Pin, et Fettuccine aux Choux de Bruxelles et aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Séparez les germes en feuilles, en ne laissant que le centre intact. Réserver.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les noix dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées, en remuant constamment. Hacher grossièrement les noix.
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes dans la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant fréquemment. Incorporer les centres et les feuilles de choux de Bruxelles, les groseilles, le thym, le sel et le poivre; mélanger.
Ajouter le bouillon. Couvrir, réduire le feu et cuire 7 minutes. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Découvrir; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les centres de germination soient tendres, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; saupoudrer de noix.